Майская ярмарка - 29 Мая 2011 - Легенда Наследия Драконов

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Май » 29 » Майская ярмарка
19:21
Майская ярмарка

Белый пух, точно стая мотыльков, кружится в майском воздухе, оседая на сочной зеленой траве и крышах домов, и каждый новый порыв ветра заставляет его вновь сорваться с места и устремиться в неизвестном направлении. А вот жители Фэо точно знают, куда им следует отправиться в ближайшие дни, - на Ярмарку диковинок, распахнувшую свои двери для всех желающих в окрестностях Клесвы и в Огненной долине.

Многие с нетерпением ждали начала торговли, чтобы приобрести одного из замечательных питомцев, медальоны для призыва которых можно найти только у антикваров. Шустрый Ежик, таинственное Привидение и совершенно новый питомец Древенек должны обрести своих новых хозяев.

 
 
  Эта ярмарка точно запомнится гостям, так как на ней будут выставлены редчайшие товары: легендарное оружие и доспехи времен Беронской войны. Помимо уже известных покупателям Боевых топоров магмарских наемников, антиквары предлагают приобрести прославленные в сражениях комплекты доспехов. Как и раньше, обладатели старинного оружия смогут пройти особый квест.
 
    
    
 
 Экспериментальные артефакты, способные улучшить боевое снаряжение, настолько полюбились воинам, что антиквары не забывают пополнить свои запасы Свитками чар. На этот раз они привезли Свитки чар зелья палача и Свитки чар эликсира скорости, а также Свитки чар исцеления магических травм.
 
    

Звенья цепи Лудьиал, которые у Некроманта и оккультиста Коэшу обмениваются на Мудреные поножи, все еще можно приобретать парно: 2 звена в одни руки.


Отважные воители найдут в продаже Эликсир усиления дара, Порошок лишения дара и Большой порошок лишения дара. А также несравненные Великий эликсир усиления дара, Абсолютный эликсир усиления дара, Великий порошок лишения дара и Абсолютный порошок лишения дара.
Непременно заинтересуют покупателей руны Борс, расширяющие пространство рюкзака, а также всевозможные боевые эликсиры, таящие внутри себя невероятную силу.

   
   

Отличным подарком для всех посетителей ярмарки станут великолепные боевые комплекты колец и амулетов "Проницающие" и "Подавляющие". Десять уникальных артефактов подоспели к началу торговли.

     
     

Придутся по душе отважным воителям и Амулеты вызова, с помощью которых призываются в бой сильнейшие монстры, что помогут вам одержать победу над противником. А если вы сами желаете побывать в шкуре одного из опаснейших созданий Фэо, то обязательно возьмите Эликсиры превращения.

    

Коллекционеры не упустят возможности приобрести недостающие карты из колоды «Сверхсуществ», среди которых редчайшие карты «Уборг», «Капитан Эгер Коготь» и «Костяной дракон».

  

Уникальные Эликсиры невидимости, делающие вас незаметным для противника в бою на различное время, пригодятся любому воину.

  

Обратите внимание, что антиквары немного ужесточили правила, и теперь в одни руки будут отпускать не более 3-х Эликсиров доблести и опыта.

    

 Ну и какая ярмарка без вечных подарков!
 Для любителей изысканных украшений - комплект колец "Нежность лета". Тем, кто коллекционирует статуэтки, придутся по душе увековеченные в камне магические порталы Хаира и Огрия. Наемники "Крадущихся в ночи" смогут порадовать друг друга символическими подарками, предназначенными только для приверженцев легендарного клана. Ну а любители проводить время на игровом форуме найдут на прилавках антикваров забавных ЛупеГов.
 Выбирайте, что вам по душе! Готовьте сюрпризы для своих друзей и любимых.
 Добро пожаловать на майскую Ярмарку диковинок!
Просмотров: 770 | Добавил: SvYaToI | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
seo анализ